Ты едва не шваркнулась со стула...

Андрей Чистяков
Ты едва не шваркнулась со стула,
Двести двадцать вольт в глазах накал.
Уменьшительно-ласкательное "дура",
Я придя домой тебе сказал...

Что с того, что раньше не слыхала.
Всё когда-нибудь бывает в первый раз.
Просто ты своим нытьем меня достала
И не щурь с укором левый глаз.

Ну подумаешь,- трагедия Шекспира...
Говоришь не знал таких он слов?
Я быть может тоже дружен с лирой.
Слышала... поэт А. Чистяков.

У меня в запасе стихотворном
Слов подобных целый четвертак.
Впрочем слушай честно, непритворно -
Я и сам, конечно-же, дурак...