Какого х... ра ты п... ишь

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Какого х...ра ты п...ишь,
Что все тебя послали на х...й.
Ведь если ты не замолчишь,
"В штаны наложат" все со страха.

Будь мужиком, будь "пьяным мачо",
Возьми и в...би весь мир.
"Через плечо" дай Богу сдачу,
Нам здесь не нужен командир!!!