Метро

Юра Шохетас Шохат
Девушка,пожалуйста,простите.
Что? Я и не думал приставать.
Боже мой,зачем Вы так кричите,
И зачем Вы вспомнили про мать?

Это почему же я засранец?
Ведь на мне надето новое пальто!
Вы мне показали средний палец,
Этот жест я видел только лишь в кино.

Что бы я пошёл туда хотите?
Мне от боли хочется завыть.
Вы же на ноге моей стоите,
А мне скоро надо выходить.