***

Илья Аргентум
Спасибо, золото кудрей,
Простое тихое спасибо.
Мы вместе быть едва ль смогли бы,
Не вместе быть вдвойне мудрей.

Твой маленький забавный принц
Ждёт поцелуя точно в носик.
Нет, взор о большем не попросит.
Спасибо, магия ресниц.

Чушь, самолёты, корабли,
Беседы, долгие закаты…
Наверно, так и было надо,
Чтоб, не встречаясь, обрели.

В объятьях тянущихся рук,
Не друг для друга – нет роднее.
Принцесса, небесам виднее.
Спасибо, милый, нежный – друг.