Самому дорогому

Марина Томакина
Без тебя - и нет меня.
Без тебя - и жизнь мне не мила.
Без тебя - только пустота.
Без тебя - ну совсем не я.

Без тебя - боль и тишина.
Без тебя - постоянно муки...
Только в прошлом остались - ты и я...
Не желала такой разуки.

И сегодня опять - без тебя!
Без тебя, родной мой.
Без тебя...