Романтика. стихи и проза

Сергей Хмелевской
Романтика для меня может быть в каждом движении
Или звёзд в её глазах отражении;
В тайнах души её приоткрытая дверца
Или просто в биении мерном её огромного доброго сердца!

Романтика в отношениях важна -
она разжигает пламя страсти в сердцах.
Шагать по городу, держась за руки;
провожать закат сидя на берегу реки;
встречать рассвет на крыше здания;
лежать вдвоём в высокой траве;
её голова на моём плече;
ужин при свечах;
стоять под проливным летним дождём,
промокшими до ниточки,
но всё же счастливыми и целовать каждую капельку,
упавшую на её лицо.
Ищите романтику во всём!