Есть на Свете... Ваша Женщина!

Злата Истина
Есть на Свете,  Ваша Женщина,
Несомненно,  она прекрасна!
С нею вам откроется Вечность,
Так ищите её! И напрасно,
Нелюбовью себя не терзайте,
Счастье Истинное призывайте!
И Идите навстречу друг другу,
Сквозь тоску и жару и вьюгу.
Сквозь людское злословие и зависть,
Не жалея себя…. и каясь,
Что потеряна Вера во Встречу.
Только День тот,  он здесь, недалече!

Утвердите своё Желанье
И пошлёт Вам Всевышний, Свиданье!

Жизни Вечной Врата Открываются,
Все Любимые вновь Встречаются!
Чудо первого воплощения….
Это Людям Земным Спасение!



(фото из интернета)