это утро настолько брутально

Влад Коста
это утро настолько брутально
вновь ластится с пристрастием кошки
растворяясь опять изначально
изучаю эффект обстановки

вновь роса капилярностью строчек
мне расскажет о нежности утра
и наставит мне множество точек
растворяясь с поспешностью спрута

снова рвется небесный папирус
суррогатному внемля светилу
и врывается Солнечный стилус
предьявляя горения силу

это утро настолько брутально
вновь ластится с пристрастием кошки
наша встреча с тобою фатальна
на земной - виртуальной парковке...