Хранитель мой

Маргарита Горбатова
Молю тебя, Хранитель мой!
Храни меня, развей тревоги
И если вдруг сверну с дороги,
Да будешь ты всегда со мной.

Хранитель мой, я всей душой
Молю тебя - в часы затменья
Быть для меня лучом прозренья,
Ведущим к свету за собой.

Прошу, Хранитель, дай мне сил
И упаси от искушенья.
Развей душевные смятенья,
Чтоб разум чист и ясен был.

И пусть деяния мои
Не причинят страданий близким.
Хранитель мой, благослови
Мой каждый день моей всей жизни.