***

Татьяна Масенька Королева
                семья-самое теплое место на земле,
                и что бы там не говорили люди-
                она дает любовь тебе и мне;
                и по другому никогда не будет.

                и пусть порой нам кажется смешно,
                а временами даже и нелепо,
                то что в семье веками решено
                мы выворачиваем на изнанку слепо.
_________________________

мы тянемся к тому,что не понять,
к тому,что нам совсем уже  не надо.
нам хочется все в мире обуздать,
так взять...и съесть... как плитку шоколада.

проглотишь,не увидев,что внутри,
почувствовав лишь сладость или горечь.
а жизнь так прекрасна,посмотри-
в ней каждый миг-неписанная повесть.

о том,что никому нельзя желать,
о том,что ничего нельзя измерить...
а мы предпочитаем лишь страдать,
а надо жить,надеяться и верить!