Жемчужина

Марианна Никульникова
Мне подарили на день рожденье
Жемчужину – Чудо!  Живую судьбу!
И, поместив ее в ожерелье,
С нею по жизни теперь я иду.
Жизненный путь, с той поры, мой прекрасен:
Выросли дети, которых люблю,
Любящий муж... Значит всё не напрасно!
Жемчуг судьбы я внукам храню.