роздай подарки

Данаил-Петров-Досев
дам андрею родионову апельсин красний греипфрут

я глубже всех ветров ревнив
ревнив я глобже
смерти
я смерть во истина сердит
танатос - прогневалиса
 гаврил

 вернис

.

роздав подаркови

роздав подарок
камнь камеия узбекская
из ясписа

роздай подарки и вернис
не уезжай поврагова
сделав поврат побрииса


защото аз съм по ревнив от вятъра
и от смъртта

раздай подаръци
 върни се
 след половин час
амин

не возвращаис-я