419 Строковыжималка-3...

Фридрих Ворович
Не живи вчерашним днем, сегодняшнего не будет.
            ***
КАБАК-С любой стороны кабак.
            ***
Тот придумал авоську, кто жил на авось.
            ***
Не все так гладко, когда кругом так гадко.
            ***
Коль нет ума, так это надолго.


           30.09.2001