КРЕМ ЛЕМ

Владимир Винокуров
А вот - фантастический крем
Под торговой маркой «Станислав Лем»!
Защищает от природных бедствий,
И всяческих дурных последствий.
От вещих снов и обидных слов,
От идиотов, козлов и ослов,
От бывших жён и от будущих вдов,
А также от всяческих техногенных катастроф.
Предсказывает прошлое, исправляет грядущее,
Превращает близорукое в далеко идущее,
Умножает достаток, разделяет проблемы -
Удивительны свойства крем лема...
Купите его – не пожалеете!

Вот только, пользоваться им, умеете ли?

7/2010