Кухонный рай

Яблочная Зависимость
                Экспромт на  http://www.stihi.ru/2008/03/21/963



Мягкими лапами ночка короткая
Тихо ступает из маленькой спаленки,
Пятится, мается, робкая, кроткая,
Прячется в кухне совдеповской сталинки.
Но и оттуда настойчиво прошена
Солнцем, ползущим по кафелю пятнами.
Нежность июльская сгустками брошена,
Неаккуратными и непонятными,
На пол. На нем же небрежно волнуются
Тени от штор - красота невозможная!
В этом Раю мы безбожно целуемся -
Нежные, страстные, неосторожные!..