Над Волгой розовый закат. Рыбинску

Олюньчик
Над Волгой розовый закат,
Над Волгой благодать!
Собора главенки горят -
Их издали видать.

Пронзая рыбинскую ночь,
Мелодия звучит…
Душа сливается точь-в-точь
С мелодией ночи.

Спасибо, Господи, Тебе,
Что дал мне этот миг -
Побыть с собой наедине,
Где ощущенья блик

Наполнит сердце навсегда
Мелодией такой,
Вбирая рыбинскую ночь
Над матушкой- рекой!

Фото из и-нета.