ириску я под язычок

Влад Коста
ириску я под язычек
она там будет таять
твои глаза молчат о чем
мою тревожа память

иду под песни я сверчков
душа поет как птица
тебя любить всегда готов
вот снова мне не спится

на крыльях легких стрекоза
летит купаться в утро
твои любовь - твои глаза
мне смогут улыбнуться

ириску я под язычок
она там будет таять
лети - лети мой мотылек
в душе чтоб вновь растаять...