КТО

Кира Зискина
Я старая птица с крылом перебитым.
Хочу помолиться, что в сердце сокрыто,
О тайном, что в душу невольно прокралось
И там, приютившись, навеки осталось.
О шрамах на сердце, о счастье разбитом,
И некуда деться в ненастье безликом..
О сером унынье, где нету просвета.
Ну кто же, ну кто же ответит за это?..
И кто мне поможет с душой примириться?
Об этом неистово буду молиться.