Я струною отзовусь...

Онуфриева Мария
Прикоснись ко мне случайно -
Я струною отзовусь.
Наша связь покрыта тайной.
В этой тайне - свет и грусть.

Задержись! Наполни душу
Чудом встречи, как бокал.
Хрупкой дружбы не нарушу -
Не меня твой голос звал.

Не молчи. Разрушь томленье
Взрывом песни, гитарист.
Ты со мною и в смятенье
Сердце бьётся в ритме твист.

(26 июля 2010 г.)