Измена

Евгеша Водолей
Измена, что это такое?
Когда один другого предает?...
Или попытка обрести свободу?
С надеждой, что простит, поймет!

Возможность, что-то доказать?
Или кому-то бросить вызов?
А может просто жертвой стать...
Себя при этом не унизив?

А может это эгоизм?
Желанье счастье обрести?...
Ведь риск - что будешь ты один!
Когда не нужно никому твоё: ПРОСТИ!