Храм златокупольный...

М-Рута
Храм златокупольный
Спас на Крови
Смотрит глазом одним
На Казанский собор.
Канал Грибоедова
Тянет свои
Гранитные руки
От храма к собору.
Ты православный,
И я православный.
Ты маленький яркий,
Я серый большой.
Мы древние очень,
Мы видели много,
И вместе веками
Стоим над Невой.


            начало июля 2010 г.
            г. Петербург.