С тобою встретившись едва

Андрей Кумейко
C тобою встретившись едва,
Безумно встрече нашей рад,
Произнесу лишь те слова,
Что свяжут нас и окрылят.

Cо мною встретившись едва,
Ненужных слов не говори,
Произнеси лишь те слова,
Что зарождаются в крови.

В попытке действенно простой
Найти и обрести покой,
В стремленьи жаждущей души
Вспорхнуть, усладу обретши,
За синь расторгшихся небес,
Во царствие пленящих грез.

Cо мною встретившись едва,
Не назови меня чужим,
Чтоб не болела голова,
Внимая истинам простым,

Чтобы по-прежнему и вновь
Я верил в разум и любовь,
В мечты, которым суждено
Пускай забвение одно.

Cо мною встретившись едва,
Прощальных слов не говори,
Прощанье облекать в слова –
Что душу уличить во лжи!