Девушка, которая взрывала воздушные замки

Ольга Юрьевна Корнилова
Она взрывала воздушные замки
и шла босиком по песку.
Она ненавидела всякие рамки,
и что навевало тоску.

Ее глазами смотрело море,
а в голосе был металл.
Она познала большое горе,
и путь ее был в Астрал.

Она общалась с белою птицей,
вернувшейся из дальних стран.
Ей надоело играть в маски-лица,
наш мир для нее капкан.

Она ушла без прощанья и слов,
как будто пошла в магазин.
И мир поменяла на царство снов,
сыграв вальс гемоглобин.

И вот на пороге яви и сна,
крыла прикрепив на лямки.
Задумчиво кинула взгляд - она,
что взрывала воздушные замки.

(23.07.2010)