19. Закат вечерний нежно море целовал

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Рапсодия в морско-синем...»
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/07/15/655

Закат вечерний нежно море целовал,
Бесшумно волны на берег катились,
Вольный ветерок над волнами летал,
И чайки с криком радости резвились...

Уж скоро ночь, и бриз морской,
Омоет все мои дневные печали,
Расстались мы сегодня с тобой,
Забыв о том, о чем в тиши мечтали...

Но море грусть-тоску возьмет себе,
Гладь безбрежную мне подарив,
Лишь чайки мне напомнят о тебе,
Да рапсодии нежной мотив...