19. Тревожат нас ушедшие дни

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Рву любимые письма... Горячей любви поток...» (Т.Х.)

Т\ревожат нас ушедшие дни...
Р\ежут душу на части они...
Е\два лишь рана заживёт...
В\сплывёт всё в памяти, всплывёт.
О\пять тебя я вспоминаю,
Ж\елаю видеть вновь и вновь,
А\ как забыть тебя не знаю,
Т\ы первая моя любовь.

Н\евинны были наши встречи,
А\тласной кожей любовался,
С\ейчас я вспоминаю вечер...

У\вы, зачем с тобою я расстался?
Ш\ли года, только память ворошит,
Е\два лишь затянувшиеся раны,
Д\а фото, что в столе лежит,
Ш\епнёт о том, когда мы были "пьяны"..
И\ кружат дни моих страданий...
Е\двали сердце расставание поймёт,

Д\уша трепещет от воспоминаний,
Н\е зная, счастье где меня найдёт...
И\ вновь воспоминаний новый виток....