Где взять слова, чтоб рассказать...

Ольга Малаканова
Где взять слова,чтоб рассказать
О том,как все мои мечты
Лишь о тебе одном.

Как канительны вечера,
Постель холодная пуста,
И одинок мой дом.

Как я живу,
Как будто сплю,
Смешались явь и сны.

Как будто
Долгою зимой
Я жду приход весны.

Вокруг меня мелькают дни
В потоке суеты.
Я жду один счастливый день,-
Когда вернёшься ты.

Я многого от жизни жду,
Хочу и всё,и сразу.
И нашей встречи светлый день,-
Случиться он обязан.

Не страшен выбор мне любой,
Мне не нужны советы.
Наш первый день вдвоём с тобой
Дороже для меня всех лучших дней на свете.

Об этом дне лишь все мои мечты,
И коль они материальны,
Твоё дыханье,поцелуя вкус и сердца стук
Пусть далеки,но всё - таки реальны.

Я жду тебя,считаю дни,часы.
Так жду,как ждать никто не сможет.
Пусть дни твои спокойны будут и чисты,
Пусть сны твои сомненья не тревожат.

г.Москва
25 ИЮНЯ 2009 ГОДА