Назови откровеньем мою немоту

Андрей Кумейко
Назови откровеньем мою немоту,
Даже если я был совершенно немым,
Даже если я был совершенно не прав,
Столь зачатки знакомства бесчинно поправ,
Отравляя минут вдохновенья пиал,
Что бальзам наслажденья мне душу питал.

Назови наважденьем мою слепоту,
Даже если я был совершенно слепым,
Даже если я был совершенно жесток,
Из под ног выбивая киркою песок,
Омрачая свиданий счастливые дни,
Что восход и закат скоротечны они.

Все же если я был совершенно немым,
Совершенно слепым, совершенно жесток –
Говорит за себя совершенство мое!