Сердце - жестокий орган

Александра Загребина
              Сердце - жестокий орган,
              С разумом не в ладу.
              Если послушать сердце,
             Можно нажить беду.
             И недостойного рядом
             Бережно греть на груди,
              Но душу  наполнит он ядом,
             Произнеся: "Уходи!"
             Лучше холодный разум,
             Или ещё расчёт.
             А сердце - жестокий орган,
             Оно тебя подведёт.