Helloween - Immortal

Axe
Один итог,
Хоть дважды жить.
Пора, пойдёшь за мной?
Поверь, так быть должно…
Царил, как Бог.
Я – величайший.
Я ещё вернусь.
Ты будешь со мной.

Мы будем в небесах сиять.
Кто сможет увидать,
Тот может разум потерять.


Мы – звезды сейчас,
Светим ярче всех.
Мы – звезды сейчас,
Светим, вечен свет.
Мы – звезды сейчас…


Всё наше добро
Хороним там,
Где нас смерть ждёт, в срок
Внесём за рай оброк.

Удачи ждёт нас высший пик.
Увидит кто хоть блик,
Сойдёт с ума, ослепнет вмиг…


Мы – звезды сейчас,
Светим ярче всех.
Мы – звезды сейчас.
Свет мучительных ночей,
Жизнь и тлен,
Надежд тень…
Пойдёшь со мной.

Заберу я тебя…
Хочу забрать я тебя…
Хочу забрать я тебя…


Мы – звезды сейчас,
Свет ярче всех.
Мы – звезды сейчас.
Свет… Бессмертен боли свет,
Злобы блеск,
Тень надежд
И судьба…
Мы – звезды сейчас…