Я не прощаю нелюбви

Александра Загребина
              Не докажу, что разлюбил,
              Что изменил, не докажу.
              Любовь по капле ты разлил,
              Вот потому и ухожу.
              Ты мои чувства растоптал,
              Теперь обратно не зови.
              Ведь ты всегда прекрасно знал,
              Я не прощаю нелюбви.
              Быть может, ты не ожидал,
              Что я уйду, захлопнув дверь.
              Но навсегда ты потерял
              Моё доверие, поверь.
              Я не прощу и не вернусь,
              Не склеить нам с тобой семью.
              Я больше так не ошибусь,
              Не дам топтать любовь свою.
              И очень скоро ты поймёшь:
              Я буду клясться на крови,
              Могу простить измену, ложь,
              Но не прощаю нелюбви