Любовь по Карлу Марксу

Игорь Кривовязюк 2
Жить и Любить...
Ну где тут преимущество,
Когда делить приходится имущество?
Ведь если не принять любовь как дар,
Тогда приходится принять уж как товар.
Любой товар всяк подлежит обмену,
Ну как в любви заметить перемену?
Дурацкой формуле мы вторим вновь:
Любовь-товар-любовь-товар-любовь...