Введение

Михаил Найденов
Введение в мои стихи (неизвестный автор)

Ты скажешь, что хочешь.
Не хочется мне.
Ты скажешь,  что любишь,
А  я как во сне.

Моей ты не будешь.
И  мир нас забыл.
Меня ты не любишь.
Мой час наступил.

Уйду в мир иной я,
В волшебную даль.
Тебе  же оставлю
Покой и печаль.

Мгновенно  забудешь,
Что был человек,
Мечтавший  о смерти.
Ушедший навек…

Wst;p ku wierszom mym


Ty m;wisz, ;e pragniesz,
Ja m;wi;, ;e nie,
Ty m;wisz, ;e kochasz,
Ja - tylko we ;nie.

Ja nie mam ju; Ciebie,
;wiat nie ma ju; nas.
Nie kochasz i Ty mnie, -
Nadszed; m;j czas.

Odchodz; w ;wiat inny,
Odchodz; gdzie; tam,
Gdzie wszystko jest dziwne -
Ju; spok;j Ci dam.


Za chwil; zapomniesz,
;e by; taki kto;,Z
Kto marzy; o ;mierci
I dosta; to co;...