Что мне теперь делать с бедным моим сердцем...

Виктория Левина 2
Что мне теперь делать
с бедным моим сердцем,
с моим заболевшим сердцем
в городе опустевшем,
в городе осиротевшем,
наполненным тихой музыкой
моей беспокойной памяти?

Наполненный памятью город
пестреет цветными афишами -
идут короткометражные
фильмы любви нашей.

В фильмах любви нашей
высокие ноты нежности
подчёркивают стройность
наших высоких фигур.

А люди меня расспрашивают
о смысле нового фильма...

Когда зажигаются титры,
мои сутулятся плечи -
не может быть и речи
о стройной и лёгкой походке.

Стоят на экране прощально
глаза - голубые свечи.

Что мне теперь делать
с бедным моим сердцем...