Куда послать депутатов?

Людмила Мершиева-Скалыго
...Так назывался конкурс  в районной газете,т.е. на какие объекты послать депутатов, что бы навести в районе порядок.
И вот, что у меня вышло...

Куда послать нам депутатов?
А стоит нам их посылать?
Вот получили все мандаты,
А как вопросы им решать?
Подорожали газ с водою,
Не депутаты ли виною?
Убрали льготы-вот те раз!
А депутаты где у нас?
На улицах нет фонарей.
Наш депутат, иди смелей!
"Пройтись в потемках-не вопрос.
Вдруг нападет бездомный пёс?"
Послать-то можно, нет проблем,
У нас ещё не мало тем.
Хозяин должен начинать
Деревья в марте поливать,
У нас полив- с конца апреля,
И гибнут с засухи деревья.
Не получаем урожая.
Эй! Депутаты! Не права я?
А отопительный сезон...
Совсем не друг для деток он.
Прохладно в школе, в детсаду
Теперь итог я подведу:
Да сколько всем ещё болеть?
Пора закон пересмотреть!
Но думает наш депутат:
"Помочь бы землякам я рад,
Не хочется ругаться с властью".
А те живут в покое, в сласти.
О многом можно написать,
Да могут нас они ПОСЛАТЬ...