Кое что о кое чём

Трошин Борис Александрович
Мысль - это звёздная лепта
В чашу  густой темноты.
Мысль как вендетта
Тьма против лета;
Семя в среде пустоты.

Выдохнуть мысли просто.
Сложно их в разум впихнуть.
Мысль как  карроста
В стадии роста
Высохла? Нужно стряхнуть.

Мысль невесома как вечность.
В вечности нет суеты.
Мысль,   быстротечна.
Суть её вечна
Мысль - это крылья мечты.