Я принесла тебе Любовь...

Нелли Зима
Я принесла  тебе Любовь
И  протянула  на ладони:
"Прими! С ней в Жизнь родишься вновь!
То - Дар  безценный! Это помни!

Жизнь звонкой радугой звеня,
Раздвинет свод и горизонты,
Преобразится вся Земля,
И Счастья поразят экспромты...

Любовь сотрёт с лица печаль
И  упразднит собой страданья,
Путь дивный  уведёт  нас вдаль,
Чтоб оправдать все ожиданья...

Не каждому Господь даёт
Такую редкую награду..."

Ты слушал молча... взгляд, что  лёд...

Отрезал жёстко:
                " Мне...не надо!"