Что счастье?

Андрей Марышев
Твое несвязно имя повторял на разные лады.
В коротких промежутках, где устали стоны.
Искал безумно взгляд, где серый дым,
Но тщетно, под ресницами он тонет.

Движеньем каждым сладостно дрожат.
Под ними скрыто то ,о чем мечтаю.
Я счастье так в руках своих держал.
Боялся очень ,  что оно растает...