Прощай...

Элеонора Габрелян
Прощай... Я напишу тебе в последний раз.
Прощай... Ты не увидишь больше моих глаз.
Прощай... И не услышишь голос мой.
Прощай... Я больше не с тобой.
Меня ждет дальше пустота...
И я уже совсем не та,
Не та девчонка, что ты знал,
Что ты любил и все прощал.
Окно открыто... Ждет меня
Ночная тьма и тишина.
Шагну и оборву всю жизнь,
Что не дает с тобою быть...
                Leon@
                16.07.2010г.