Всё сведётся к нулю...

Татьяна Куземцева
Всё сведётся к нулю -
И разлуки, и встречи...
Рано печь затоплю
В этот пасмурный вечер.

Угольки догорят...
Если есть, где согреться,
Значит, бьётся не зря
Изболевшее сердце.

Отживу, отлюблю
И замру у причала...
Всё сведётся к нулю -
Это значит - к началу.