глаза

Сергей Столбов
 Счастливое лицо,
    Красивые глаза,
        Посмотрит, током,
          Как огнем ошпарит.
           И  мир в её глазах,
              Как у травы роса,
                   В своей прозрачной                                            
Чистоте о нём мечтает.