Как многое понять от рук переплетенья...

Андрей Марышев
Как многое понять от рук переплетенья
Сжимая, отпуская, трогая бесшумно.
Любуясь на свету, и губ скрывая тенью.
Ловить твой взгляд, он серовато- лунный.

Погладить в забытье-даль, бесконечность.
Измять , когда –у страсти, не на шутку.
А после обладанья, скоротечно,
Щекой тереться сладкою минуткой.

Теряться после их прикосновенья.
И созерцать - блестят  твои колечки.
Как многое понять от рук переплетенья.
Не отпускал бы это счастье, вечно...