Ле Ра!

Дмитрий Остапенко
Сильно не гуляй гуляй не сильно.
Я опять лежу один и думаю позетивно,
Мило вчера отдаохнули ты была очень стильной,
Даш мне телефон Юли желательно бы мобильный!
Конечно если она не против напомнила мне кого-то,
Может пообщаемся ближе среда - маленькая суббота,
Ты лелишь в Италию отдыхай съешь пицу,
Я туту поправлюсь на даче, недалеко от столицы!
Говоришь идельно ведешь себя с человеком,
Да бывает такое и есть любовь без ответов,
Лучше пусть будет такая чем без неё прозебая,
Сидеть у себя на балконе и ждать своего трамвая!