Наркозависимость

Трошин Борис Александрович
Песенных строк не слагаю.
К песне приложен мотив.
Я напеваю,
Я понимаю
В песне не главное стих.

А что, тогда?
А просто любая вода.
Льют воду люди
Кто их осудит?
Песня – ещё не беда.

В уши мелодия входит.
Лица улыбкой цветут.
Вот вам наркотик,
Дань старой моде;
Вот вам  расплата и суд.

Угар толпы.
Любовь. Поцелуи. Цветы.
Находки. Потери.
Люди как звери.
Жаль, что в числе их и ты.