Не прикасаться мне? Поздно... Эмили Дикинсон

Алла Шарапова
Эмили Дикинсон

*

Не прикасаться мне? Поздно -
Уже волновали кровь
Тебе морская, земная,
Да и святая любовь...


1637

Is it too late to touch you, Dear?
We this moment knew --
Love Marine and Love terrene --
Love celestial too --