О чем-то со вкусом Бога

Анастасия Веденеева
Раздвоение личности, но иначе не пишется. Может быть, уже родился переводчик с моего - на русский... может быть, еще есть время мыслям. И хотя бы один час, чтобы увидеть его почерк, да отдать должное номерам и числам...
А если нет, то я ухожу. Но вряд ли мне дадут Там шанс вам написать о том, что Он есть, что Его достаточно любить и не достаточно слушаться... Но я постараюсь, я об этом шансе попрошу. А представьте, если у меня получится,
То, прочтя, поверили бы мне? Да нет, решите сами убедиться, решите ждать последнего часа, когда за вами приедут на коне, и вы почувствуете себя несчастным.
И тогда мы с вами встретимся. Я не стану смеяться, да и о себе не стану напоминать. А пока я сижу тут, на лестнице, смотрю на вас сверху и пробую. Писать.