Хочу с тобой побыть..

Ирина Шнайдер -Николаева
 
Хочу побыть с тобой
Я нашей встрече рада
Ведь мне твоя любовь
За беды все награда...

За горести утрат
За годы пустоты
Ты тоже встрече рад,
Ты даришь мне цветы...

Хочу с тобой побыть
Разлука пусть потерпит
Я буду говорить
Как ласков майский вечер.

Об утренней зоре
И о прохладе ночи
Я расскажу тебе,
Как я скучаю очень...

Хочу с тобой побыть.
Как одолеть преграды,
Что б обо всём забыть,
Что б вечно быть нам рядом...

Ты новой встрече рад,
Ты даришь мне цветы
За горести утрат,
За годы пустоты...