Руки тебе не протяну...

Александр Овчинников
Руки тебе не протяну
И обойдусь без пышных фраз…
Ах, как легко идёт ко дну
Всё то, что связывало нас…
Ты сомневался целый год
И вот — решил… ну, — в добрый путь…
Бывай здоров… А твой уход
Переживу я как-нибудь.
Не лицемерю и не лгу —
Душа болит, хоть волком вой…
Но я смогу… Я всё смогу…
Перебедую. Не впервой.