Ведомый тот, кто сильнее любит

Любовь Танако
Ведомый тот, кто сильнее любит,
Кто первый прощает, закрывает глаза на боль.
Такая любовь только гложет, губит
Измельчает все внутренности и превращает в соль.

Такая любовь изматывает до истощения,
Тело высыхает от обезвоживания,
А я все прошу у него прощение
Ни за что.

(26.07.2010)