Запредельное

Анна Селиванова
           Мой плэйкаст :

Запредельное  -
в зазеркалье седом серебристо-рогатого месяца,
что улыбкой для ночи оставлен Чеширским котом,
разливается Млечным туманом и искрами светится
в мелких лужицах  звезд , промочивших ночное пальто.

Запредельное -
в еле слышимом шелесте крыльев летящего облака,
что вплетается бисером в джаз полуночных дождей,
и, теряя по капле пушинки лебяжьего облика,
темноту наполняет  ванилью сырых орхидей.

Запредельное -
невесомо в сиянии звёзд  и в движении вечного,
осязаемо в кончиках пальцев  дыханием слов,
и прошито в кружении времени небезупречного
безупречным ажуром из вязи немыслимых снов.

Запредельное...
где-то там, за границами правил и пыльного разума,
что, пьянея  в сандаловой амбре дрожащих свечей,
наполняется доверху чем-то - отличным от праздного:
запредельным...
      зашкалившим...
            светом  в  глубинах ночей...



              Изображение :авторский коллаж ( http://www.photosight.ru/photo/alone/3164691/ ; http://fotki.yandex.ru/users/virginia5292/view/15986/?page=0 )