Ничего, что в душе полночь...

Сошников Евгений
Ничего, что в душе полночь,
мне твоя не нужна помощь,
будет утро, и будут силы,
кто-то скажет еще: "Милый!",
одарит еще кто-то лаской,
ты же знаешь - я верю в сказки,
каждый день ожидаю чуда,
и за веру цепляться буду,
и еще оживу любовью!
Только с памятью справлюсь...
                с болью...


25.07.10 г.